понедельник, 19 ноября 2012 г.

Обратная связь и полезные шевроны

Мне иногда приходят фотографии моих изделий, так сказать, по-домашнему))). То есть фотографируют их заказчики и скидывают полюбоваться. Это очень приятно. Иногда планы (композиция кадра) настолько совпадают с моими, что невольно возникают мысли о родстве душ... Ну или о том, что наши заказчики не случайны. Всё почти, как в песне из "Большой перемены": "Мы выбираем, нас выбирают..." Продолжение (про не совпадает отсекаем))) как не "втемушное".
Вот, эти салфетки на днях доехали до своей хозяюшки в Баку. В Азербайджан я отправила оба комплекта салфеток: с кофейной чашкой (показывала ТУТ) и с земляникой (выставляла ТУТ).
Кстати, я впервые отсылала посылку заграницу. Не с первого раза получилось заполнить бумаги. Я их отксерила дома, чтобы теперь от почты не зависеть и все заполнять в спокойной обстановке. Ну вот, собственно, салфетками девушка очень довольна. В работе уже очередной заказ - теперь уже новогодний))).
Девушка, она моя тезка, задумала обновить домашний текстиль, я ей в этом скромно помогаю. У нее большие планы, основанные на известных в старину женских рукодельных умениях. Верю, что все задумки сбудутся!



Дальше показываю очень прозаическую, но полезную придумку (чужую, наше только исполнение)). Мужчины-сотрудники некоей фирмы придумали, как угодить начальству и сэкономить на рабочей одежде. Для каждого изготовлен шеврон (9х13) с логотипом и телефоном фирмы, он предназначен для ношения на груди или рукаве. Благодаря контактной ленте (липучке, взята часть с крючочками), держится практически на любой ткани. Большой шевронище (9х26 см) будет носиться на спине. Вот какие мужчины смышленые)))














12 комментариев:

  1. Оксана, поздравляю!!!
    очень приятно, когда заказчики (и не только) с таким пониманием и уважением относятся к твоим работам)) думаю, что следующее воплощение желания заказчика ждать осталось совсем не долго:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшка, спасибо тебе большое))) Я, конечно, тоже надеюсь!

      Удалить
  2. Оксан, прикольно.
    Я вот про эти шевроны, а еще на одежду придется вторую часть липучки пришивать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, Снежан, шел разговор о том, что вторая часть не нужна. Может быть, так будут цеплять (???) - покрыто тайной))

      Удалить
    2. мдааааааа, их не понять нам)))

      Удалить
  3. Оксана, как здорово твои салфеточки смотрятся в интерьере! Так нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне! Особенно потрясно, что нашелся (голосом Винни-Пуха) такой подходящий... сервиз.

      Удалить

  4. Маячок: Хорошо смотрятся! И чае-кофе-питие будет на пользу и в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Маячок! Чегой-то мне тоже кофейку захотелось))) Пойти что ли погреть чайничек?! Приглашаю присоединяться)))

      Удалить
  5. выдумщики! поздравляю с родственной заказчицей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, так и обзаведусь новыми тесными связями)))

      Удалить
  6. а какая у Вас швейная машина??? как же можно такую красоту вышивать на машине?! очень очень красивые салфеточки, особо приглянулись те что с клубникой)))))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...