пятница, 21 августа 2015 г.

Счастливый дом: я к тому руку приложила!


Какие ассоциации у Вас возникают в связи со словами "большой", "мягкий"? Наверно, что-то приятное, уютное?)) С ответом на этот вопрос предлагаю чуть повременить))
А сейчас посмотрите, очередные подушки и напольный матрасик для дома. Для тех, кто строит свой интерьер в английском стиле.  
Декоративные подушки на диван в английском стиле (60х40 см) - украшение для кухни-столовой
Подушки на диван в английском стиле - украшение для кухни-столовой

Все комплекты разъехались по своим новым домам. 
Это про них я пишу - после похода на почту: "Получать идите с помощником. Сверток мягкий, большой, см семьдесят в длину)))"

Вот они, очередные сшитики: подушка Британский флаг и напольный матрасик - поехали на дальняк (надеюсь уже и приехали...) в Казахстан.

Диванные подушки, напольный матрасик Британский флаг - подарок подростку, подарок мужчине. Интерьер в английском стиле
Диванные подушки, напольный матрасик Британский флаг

Декоративная подушка и матрасик для детской Английский флаг: 60х40 см, матрас 130х40 см Текстиль для детской, подарок девочке, подарок мальчику
Декоративная подушка и матрасик для детской Английский флаг: 60х40 см, матрас 130х40 см


Как показал опыт заказчиков, подушки универсальны и удобны для всех возрастов.
Ими украшают интерьеры гостиной, детской комнаты и кухни.
Кормящие мамочки - тадамм! - используют напольный матрасик в занятиях с грудничками. Он (при соответствующих размерах) идет как подушка для кормления, как бампер, чтобы малыш не скатился с дивана!

Из Москвы прислали фотографии в интерьере - с одной из них начался этот пост. Теперь моя коллекция счастливых домов увеличивается! Ура, спасибо еще раз, Екатерина!

Первые фотографии с участием подушек в классном дизайнерском проекте показывала раньше 


И в завершении процитирую весточку, которую получила "от подушек", уехавших от меня с год назад. Тоже было интересно: "И матрасик, и подушки ведут себя восхитительно: несмотря на ежедневное использование, абсолютно товарный вид имеют!!! Мы их очень любим с Аленкой, а еще подушки служат страховкой Андрейке, когда он днем на диване спит".

Можно, конечно, написать, что я и не сомневаюсь (нитки прочные, строчки крепкие, молнии усиленные и т.п.). Но согласитесь, одно дело предполагать, а другое дело - располагать достоверным приветом!!!


Да чуть не забыла: большие и мягкие свертки любят те, кто не работает на почте! Теперь я это точно знаю.

Кстати, девочки, кому нужны координаты дешевых почтовых пакетов под рукодельные посылки? Все фирменное, Почты России, как покупаем у себя в отделениях. 
Разные размеры и пять (!), и в три раза дешевле, чем на почте. Я закупилась и радуюсь сэкономленному. Могу поделиться координатами продавца (не реклама, просто сама долго решалась заказывать и вот радость распирает). 

Всем хорошего настроения и продолжения лета!
С вопросами и заказами пишите сюда oksmoroz@yandex.ru

1 комментарий:

  1. Красивый интерьер! Подушки вписались идеально!)

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...