четверг, 29 мая 2014 г.

Горы, горы непоказанного:) Женская косметичка в трех вариантах


Горы, горы непоказанного!.. Это я посмотрела папку с фото, сколько там непоказанного, сшитого, нежно любимого! Лежит, ждет очереди быть опубликованным в блоге.
Комп пытался бороться со мной своими способами: вывешивал транспарант, что место на диске кончилось - убери уже неактуальные фотки!
Я, естественно, отмахнулась от такого советчика и просто перенаправила поток фотографий на другой диск... он как-то тревожно быстро наполняется)))
Поэтому тут будет сразу несколько проектов.
Взгляните, прошу вас!

Это женская косметичка в винтажном стиле "Сеия. Ретро. Дети".
Американский хлопок, фермуар 16 см. Подвеска велосипед.
Очень люблю.



Это косметичка с фермуаром "Солнечный лес". Изумительная ткань с золотым напылением. Шишки как живые. Фермуар под золото, тесьма вьюнчик "золото" и "золотое" напыление на ткани. Кажется блеска много, но он какой-то деликатный... ненавязчивый)
Очень теплая и уютная. 



Это уже косметичка для девушки - красотка в стиле "Шебби шик". 
Каждый элемент украшения на передней стенке с историей.
Розовая лента в центре - старше меня, зеленая лента - моя ровесница... Бисер спорот с ретро-платья... Новоделы только крупный страз и цепочка.

Ткань с очень красивыми розами. Не знаю, их ли называют английские розы "Оксфорд" или викторианские розы... но хочется называть! Без английских романов 19 века тут точно не обошлось. Когда шила, в перерывах читала "Ярмарку тщеславия" и "Гордость и предубеждения"))




Вот такая у меня жизнь, романтическая и косметическая)))
Всем хорошего настроения  и времени книжки читать!

13 комментариев:

  1. Оксана, хорошо потрудилась ))) Пухляшки славные! А у меня ткань с детками на одеялко лежит ) Шишки классные! и дааа... фотки очень быстро все диски наполняют, а удалять их жаалко.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, я с наскоку думала, сейчас поудаляю неудачные и лишние планы.. Ха, моих удалений вообще не заметно: чуть-чуть места на диске освободилось(((

      Удалить
  2. ОООО... Роскошно!!! Восхищена вашими работами!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, какие роскошные косметички! Обычно чукча (т.е. я )))) читатель, а не писатель, но тут не смогла пройти мимо! Очень понравилась косметичка с розами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, рада, что ты написала!
      П.С. Теперь знаю, как выманивать тебя из кустов)))))))))

      Удалить
  4. Как всегда - замечательные пухляши! А с горами непоказанного - у меня та же беда :-) Кстати, спасибо за наводку!!! (я про Ярмарку тщеславия) - помешана на Англии, много перечитала, но как ни удивительно, об этом слышу впервые :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, роман замечательный. Меня, пока читала, интересовала мысль, как писатели-мужчины так глубоко понимают женщин?.. Ну и вообще у романа масса достоинств: нравы, судьба дворянства, пороки и добродетель - классика жанра одним словом)))

      Удалить
  5. Оксана, ткани и правда роскошные! Шишки потрясающие, правда.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые косметички! особенно с розой понравилась! у меня то же много фотографий...я так наудаляла, что почти весь старый архив смахнула...очень горевала потом

    ОтветитьУдалить
  7. С местом на диске тоже беда. Но периодически приходится и чистить, и удалять, и резервные копии оставлять, и на на CD скидывать...

    Косметички такие прям... для боярынь!)) Ну, это моя ассоциация такая.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, ночной привет! У меня тоже заведена большая флешка (MEGA-вместительная))))) - кидаю туда фотки.

      Удалить
    2. ))) Прям-таки MEGA?)))
      С моими террабайтами фото-хобби (а иногда и работой) никакая флешка не спасёт.) Даже MEGA.)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...