суббота, 8 сентября 2012 г.

Ассасин Крид костюмы Плащ из игры Ассасин Крид

Здравствуйте, друзья!
Сегодня пост для поклонников компьютерной игры Ассасин Крид. Я частенько смотрю статистику посещений блога - пост об экипировке для ассасинов - один из самых популярных.
Вообще в Интернете запросы, связанные с "Ассасин Крид", смотрят около полумиллиона человек в месяц! Круто!
Среди моих знакомых есть и юноши, и девушки, которые прочно "подсели" на эту компьютерную игру.
Ассасины - братство наемных убийц эпохи Средневековья. Они бесшумно передвигаются в больших городах, необычайно ловко обращаются с холодным оружием, у них есть свой кодекс чести.
Игра существует в нескольких частях, благодаря отличной графике завоевывает все новых поклонников. Некоторые из он-лайна "идут в мир": встречаются с такими же, переодеваются в костюмы ассасинов.
Эти товарищи - мои заказчики. Я шью Ассасин Крид костюмы: плащи, жилеты с порезами и рубахи воинов-асассинов, делаю нагрудные и наручные украшения (пряжки, плечевые накладки, наручи из кожи) и др. Работаю по картинкам, скринам с игры. Многие заказчики несут Асассин Крид чертежи, с ними дело идет быстрее.

Не делаю: холодного оружия, действующей механики и имитации; другие ассасин крид доспехи обсудим - пишите для заказа oksmoroz@yandex.ru.

Сегодня покажу второй элемент костюма Ассасин Крид - плащ тамплиера.
Плащ ассасина скопирован с игры.
Ассасин Крид костюмы
Ассасин Крид костюмы

Плащ Ассасин Крид


На картинке - ловкий, меткий и жестокий воин ассасин крид (по сценарию игры ассасин - наемный убийца).
Плащ скроен по косой.
Закрепляется на фигуре с помощью нескольких ремней.
Длинный край плаща Ассасин Крид призван практически полностью скрывать правую руку, на запястье которой НАРУЧЕМ  удерживается отравленный клинок.
Ассасин Крид доспехи
Ассасин Крид вещи


Ассасин Крид костюм альтаира
Ассасин Крид костюм Альтаира

костюм Ассасин Крид
Ассасин Крид костюм тамплиера

На фотографиях - вариант костюма для девушки, мой заказчик на этот раз - Ассасин Крид женщина.
Конструкция носится на одном плече, удерживается наплечником из натуральной кожи и кожаными шнурами-завязками.
Верхняя часть - богато декорированная плечевая накладка с пряжками. Богатство декора зависит от бюджета заказчика. У подростков варианты проще, у взрослых поклонников Ассасин Крид все по-серьезному.

Плащ Ассасин Крид



Плащ Ассасин Крид

Верх - натуральная кожа оттенка "бронза", низ - из хлопка. Кожу уплотнила, хорошо держит форму. Края отстрочила фигурной строчкой. Витиеватый декор сверху - это пирография и роспись краской по коже.
Наплечник соединяется с мягкой пряжкой по принципу шарнира: высокая клепка обеспечивает застежкам свободу движения.
Мягкая пряжка - это перфорированная двойная деталь из кожи двух оттенков: бронза и металлик.
Плащ Ассасин Крид

Плащ Ассасин Крид

Первый элемент экипировки наемника из компьютерной игры Assassin's Creed - наруч из натуральной кожи можно посмотреть по ссылке "Наруч. Тяжелая бижутерия".

Если костюм Ассасин Крид - именно то, что Вы искали, напишите мне, чтобы обсудить подробности заказа. Моя электронка oksmoroz@yandex.ru 

От вас понадобятся скриншоты или рисунки нужного костюма (ассасин крид костюм тамплиера, ассасин крид костюм альтаира, ассасин крид женщина).

29 комментариев:

  1. О, я тоже не сплю:), так что, первой буду:). Здорово! Я наруч твой хорошо помню, очень впечатлил. Теперь вот плащ. Очень интересно, как это все выглядит на хозяйке. Оксана, так здорово, что ты делаешь такие необычные вещи! А еще продолжение будет? Что еще входит в экипировку?

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, привет, дорогой мой человек! Да, наручик был хорош! У меня есть его фотки на хозяйке, но от девушки только та самая рука и есть. Все под покровом неизвестности)))).
    В экипировку входят перевязи (под мечи, ножи), кожаный кошелек-кисет и роскошный пояс-корсет.

    ОтветитьУдалить

  3. Маячок: И мне очень интересно творчество Оксаны..Надо же глубоко "влезть" в суть вопроса, потом сконструировать, потом принять решение о материалах, приспособить какую-то несуществующую пока технологию изготовления "реликта".. Откуда всё это берётся в голове милой современной женщины по имени Оксана? Преклоняюсь... Удач и покорения новых вершин творчества! Будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, более глубоко влезть рада бы, но не хватает кузнеца, ювелира, кожевника - целой роты древних мастеров. Вот бы посмотреть, как они работают!!!

      Удалить
  4. Ох, и чего только в свете не делается!)))) Оксана, тебе хоть сценические костюмы шей! У меня просто в голове не укладывается КАК такое можно придумать! СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, в Бурде моден накануне наткнулась на статью о костюмере: конечно, масштаб и размах совсем другой. А тут я была бы рада меньшей театральности...

      Удалить
  5. Очень похоже! Просто фантастика!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, не столько фантастика, сколько фэнтези!

      Удалить
  6. Здорово! Классная работа! Интересная девушка видимо... Реконструкция, костюмы, лес. Плащ впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушка - по переписке - очень милая, интеллигентная и увлеченная! Надеюсь, что продолжим создание образа)))

      Удалить
  7. Просто невероятная штуковина. Это ж надо было по фотографиям так разобраться, здорово очень!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Sandra, мне кажется, это не фотографии, а компьютерные рисунки. как это может выглядеть в реальности - в версии - других мастеров, надеюсь увидеть!

      Удалить
  8. Оксана, я искренне восхищена (помню, помню мантию из Гриффиндора). О сложности такой работы знаю от художников и мастериц, которые делают костюмы для исторических фильмов. Сама дважды вышивала "по средневековым мотивам" для праздника (не для реконструкции), а это куда проще. По поводу целой роты мастеров ты права, для успешного занятия костюмами просто необходима кооперация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо! Я мечтаю походить в театральной костюмерной, чтобы руками пощупать, как, из чего... Исторический костюм - предел мечтаний, далеко мне до него!

      Удалить
    2. Честно? Иногда в костюмерку лучше не попадать: бывают костюмерные, подные изумительных, профессиональнейших работ, там до вещей дотрагиваться боишься - настолько всё качественно (ослепительно!) сделано. А бывает и наоборот. Мало денег в бюджете спектакля, экономят на качественной ткани (или не могут её купить),всё в затяжках и заломах... И так далее. Видела всякое.

      Удалить
  9. Убиться и не жить!!! Вот это штуковина!!! Оксанчик, респект и уважуха!!!
    Сама обожаю про всякие косплеи в инете читать и смотреть!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, а что такое "косплей" - темная я, не знаю!

      Удалить
    2. Коспле́й — «костюмированная игра» — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры,

      Участники косплея отождествляют себя с каким-то персонажем, называются его именем, носят аналогичную одежду, употребляют аналогичные речевые обороты. Часто во время косплея разыгрывается ролевая игра. Костюмы обычно шьются самостоятельно, но могут и заказываться в ателье или покупаться готовыми (в Японии, например, бизнес производства костюмов и аксессуаров для косплея поставлен довольно широко).

      Удалить
    3. Спасибо за интересную справку! Ир надо и нам пример брать с Японии, например!

      Удалить
  10. Это мужской плащ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, плащ мужской (сейчас игрой увлечены и девушки), но в Средние века асассины - это сильные мужчины, такой брутальный тип.

      Удалить
  11. Вот это шикарная вещь. Конечно совершенно не практичная в нашем городке, хоть и областном, но довольно таки скучном. Но я как поклонник подобных компьютерных игр, и ассасинов люблю, бегая следующий раз в виртуальном мире выполняя очередное задание, буду себя представлять в таком плаще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Даш! Но видно у взрослых людей наступает такое время, когда можно побаловать себя непрактичными вещами. В том что касается ролевых игр, там все очень серьезно: тратится масса денег и сил, чтобы заполучить вожделенное сходство с образом. Чуток завидую тебе, что ты с ними))

      Удалить
  12. Вот это да! Просто нет слов! Сижу, перевариваю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, проект был интересный Рада, что есть настолько увлеченные люди, будучи взрослыми играют))

      Удалить
  13. А купить можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А почему нет?! Пишите мне на электронку oksmoroz@yandex.ru

      Удалить
  14. Ответы
    1. Павел, добрый день! Напишите мне на электронку oksmoroz@yandex.ru, обсудим подробности заказа.

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...