понедельник, 12 марта 2012 г.

Разделочная доска. Декупаж

Декупаж - увлекательная техника аппликации, пришедшая к нам из Древнего Китая. Можно вырезать понравившиеся мотивы с салфеток ножницами, высовывая кончик языка от усердия (вспомните, мы все делали так в детском саду)))) Можно - и это круче - аккуратно разрывать салфетку по контуру рисунка, чтобы приклеенные края смотрелись естественнее. Обклеить можно все, что осталось в доме не обклеенным.
Да, а показать я хотела разделочную доску. Обработка березового кряжа - мужнина заслуга (пора ему свой блог заводить и там хвастаться). Дальше она попала ко мне в руки и мы чуть не поссорились, он хотел положить резьбу, а я украсить картинками. Кто победил в творческом споре, видно по фотографиям.
Размеры доски: 40х25, толщина 30 мм. Вверху - металлическая петля для подвешивания. Материалы: березовая доска, грунтовка, салфетка для декупажа, акриловые краски, одношаговый кракелюр, матовый акриловый лак. Для красоты - праздничная упаковка, полотняный мешок на кулиске с бусинами и декоративной строчкой.

Если Вам понравилась работа, показалась интересной, дайте знать об этом в комментариях.
Поставьте "лайки", чтобы рассказать об этом друзьям из социальных сетей.



Разделочная доска

Разделочная доска




Разделочная доска

Разделочная доска



Разделочная доска

Разделочная доска

Разделочная доска

Доска разделочная. Декупаж

Доска разделочная. Декупаж

8 комментариев:

  1. Маячок:Придя в гости к Бобришке, я опять получила такую порцию удовольствия, что ощутила подъём настроения и желание срочно что-то приличное (может даже ГРАНДИОЗНОЕ) создать самой!Молодцы, Бобры! ДОСОЧКА может быть и предметом интерьера - так ПРЕКРАСНО смотрится, и долго-долго служить хозяйке по прямому назначению (т.к. толщина приличная)..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, Вы совершенно правы, для рубки огурцов и помидоров надо другую доску заводить, эту тратить жалкооооо

      Удалить
  2. Оксаночка, умничка, так красивенько, а у меня столько досок осталось после того, как дом внутри обшили. И полубревнышко и блок-хаус, мож тоже попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежана, дорогая, с новой аватаркой!!! А досочки, конечно, надо в дело пустить - чего добру пропадать))))

      Удалить
  3. Оксана, очень красиво получилось!!! Глаза боятся, а руки делают!!! Понравилось декупажить?

    ОтветитьУдалить
  4. Маячок:Я сегодня вновь просмотрела с пристрастием ВСЕ представленные здесь ТВОРЧЕСКИЕ ИЗЫСКИ...Получила несказанное удовольствие! Спасибо,Оксана, спасибо, Бобришка!

    ОтветитьУдалить
  5. Маячок, это хорошо. Чувствую себя немножко классиком, которого перечитывают)))))))))) Шучу

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...